La storia di Ristorante Pizzeria Il Quadrifoglio


Il Ristorante Pizzeria Il Quadrifoglio a Leverano è aperto da dicembre 2003 ed è ora gestito dal titolare, il sig. Giuseppe Perrone, insieme ad uno staff qualificato addetto alla cucina ed al servizio al tavolo. Il ristorante a Leverano è anche pizzeria, bar e servizio catering. La pizzeria utilizza esclusivamente forno a legna e legno d’ulivo per la cottura delle pizze. Per pranzo vengono proposte due tipologie di menù a prezzo fisso: menù di terra a 15 euro e menù di mare a 18 euro, comprendenti un primo, un secondo, una bevanda ed un contorno, con coperto incluso. Il ristorante è aperto a pranzo e a cena tutti i giorni dalle 10.30 alle 15.00 e dalle 17.30 alle 24.00. Giorno di chiusura il martedì.

Il Ristorante Pizzeria Il Quadrifoglio a Leverano è gestito con grande attenzione per i prodotti locali a km 0 in particolare tutte le verdure e la frutta. La filosofia del personale è quella di rivalutare il territorio e le sue qualità di produzione. Anche nella scelta dei vini si tende a proporre etichette locali, che tra l’altro hanno una tradizione e una qualità famosa in tutta Italia. Il locale è spazioso, accogliente sia per gruppi numerosi che per coppie, l’ampio spazio che permette la presenza della veranda, lascia la possibilità durante la stagione estiva di godere di una bella aria fresca la sera e di respirare anche a pranzo.

Il ristorante a Leverano offre una cucina varia fatta di specialità di pesce e di piatti di carne, così che tutti i clienti possano essere accontentati nei loro diversi gusti. La pizzeria aggiunge un valore al locale perché propone un ricco menù di pizze, farcite con fantasia ed ingredienti genuini e preparate secondo la tradizione anche con farina speciali. La presenza del forno a legna e l’utilizzo esclusivo di legno d’ulivo fanno della pizza il fiore all’occhiello di questo ristorante, che studia con attenzione tutte le proprie attività ed operazioni e ricerca solo il meglio per i propri clienti.

 

Il ristorante a Leverano offre anche un servizio di catering organizzato appositamente per cerimonie, feste private in generale, feste di compleanno e ricorrenze che i clienti vogliono festeggiare con gli amici. Il locale è in grado, grazie anche alla veranda, di accogliere un numero elevato di invitati.


Servizi

Il Ristorante Pizzeria Il Quadrifoglio a Leverano offre numerosi servizi e prodotti alla propria clientela:

  • antipasti di terra e di mare, composti da insalate di mare, carpaccio, cozze al gratin, fritti misti, prosciutto crudo, bocconcini, capicollo di Martina Franca, presidio Slow food della zona.
  • pasta fatta in casa per la creazione di primi piatti quali tortelli alla cernia, cavatelli ai frutti di mare  primi classici del luogo, quali orecchiette con salsicce e porcini e orecchiette alle cime di rapa
  • secondi tipici di carne, quali bombette di Martina Franca, prodotti tipici pugliesi di presidio Slow food, tagliate di manzo nazionale ed internazionale
  • specialità della casa: lumache al pomodoro
  • dolci fatti in casa: semifreddi
  • spumoni artigianali nocciola e cioccolato, fichi e mandorle, provenienti da una pasticceria convenzionata del luogo
  • carta dei vini: vini pugliesi che vanno dalla zona della Manduria alla zona del Primitivo e vini del luogo, provenienti dalle cantine di Contizzecca e cantine Vecchia Torre.
  • Birra artigianale locale e nazionale
  • Pizzeria d’asporto
  • Servizio catering

Il ristorante a Leverano si trova a 8 km da Porto Cesareo e a 10 km da Lecce, è in una posizione strategica per offrire a tutti i turisti e i clienti locali le migliori specialità della cucina pugliese: cucina tipicamente locale e tradizionale con rivisitazioni moderne e una particolare attenzione alla fornitura delle materie prime. Il ristorante pizzeria è aperto tutti i giorni, eccetto il martedì, ed offre servizio di pizza d’asporto, con bibite fresche e enche birre artigianali locali e nazionali. Per il servizio di pizza d’asporto è necessario telefonare e ordinare le proprie pizze, la pizzeria non effettua servizio a domicilio. Per il servizio di catering è necessario telefonare con un certo anticipo e accordarsi con il titolare e la cucina per la disponibilità dei posti e richieste particolari sui piatti.